domingo, 29 de mayo de 2011

Croquetas de habas y sesamo



Un aperitivo distinto y sorprendente.
Estamos acostumbrados a comer todo tipo de croquetas de  distintos sabores, pero éstas
vegetales, sorprenden por su sabor y sencillez.

Ingredientes (para 4 personas):


-300 gr.de habas congeladas
-2 dientes de ajos
-1 huevo batido
-perejil
-6 cucharadas de pan rallado
-2 cucharadas de harina
-Un pellizco de comino molido
-un pellizco de sal y de pimienta
-4 cucharadas de sésamo
-Aceite de girasol
Elaboración:
Descongelamos las habas y las pelamos. Las ponemos en un bol, junto con los ajos pelados y añadimos el huevo, el perejil. Trituramos. Añadimos las harinas, el comino, la sal y pimienta.
Mezclamos bien y con la pasta resultante hacemos bolas y aplastamos, para que queden como unas hamburguersitas.
Rebozamos con el sésamo y freímos en abundante aceite de girasol.



No hay comentarios:

Publicar un comentario