domingo, 22 de mayo de 2011

Trufas saladas

No se si alguno de vosotros conoce a la cocinera Mireia Carbó.
Cocina platos muy originales y sencillos.
Estas dos últimas recetas las explicó hace unos días en el programa de radio donde colabora,
“Tot és possible”…..espero que os gusten.

Ingredientes (Para 4 personas):
-250 gr. queso ricotta
-100 gr. queso mascarpone
-40 gr.de parmesano rallado
-100 gr. de salmón ahumado
-80 gr.de nueces picadas
-Sal y pimienta
Elaboración:
Mezclamos bien el queso ricotta y el mascarpone, el salmón cortado a trocitos bien pequeñitos y el parmesano rallado.
Salpimentamos la mezcla y hacemos bolitas redondeándolas con las manos. Rebozamos  las bolitas de queso con las nueces bien trituradas a trocitos.
Enfriamos en la nevera.
Presentamos las trufas en moldecitos de papel.
(Podéis cambiar el relleno  y el rebozado, por cualquier ingrediente que o guste más: daditos de bacon rebozados con kikos, jamón rebozado con pistachos….)


No hay comentarios:

Publicar un comentario