martes, 1 de octubre de 2013

“Rollitos de pollo rellenos de espárragos trigueros y pimiento asado”




Una manera diferente,  sana y divertida de comer pollo
preparado al horno, lo que nos aporta menos calorías.

Ingredientes (para 4 personas):

  2 pechugas de pollo
·         1 manojo de espárragos trigueros
·         Unas tiritas de pimiento rojo asado
·         2 cucharadas de soja
·         Unas gotas de aceite de sésamo
·         Sal , pimienta y aceite de oliva


Elaboración:

Es muy sencillo.
Fileteamos a lonchas finas las pechugas de pollo.
Salpimentamos y reservamos.

Mientras, en una sartén, salteamos las puntas de los espárragos trigueros unos minutos para que no estén tan duros.

Para el montaje, cogemos los filetes, añadimos un par de tiritas de pimiento asado y un par de puntas de espárrago. Enrollamos y le clavamos un palillo (previamente mojado para que no se queme).

Disponemos los rollitos en una bandeja de horno que habremos untado con un chorrito de aceite de oliva.

Precalentamos el horno a 180º e introducimos la bandeja.

En un cuenco echamos la soja y el aceite de sésamo y  mezclamos.
Con la ayuda de un pincel, vamos pintando los rollitos para que tomen color.

Dejamos unos 20 minutos al horno o hasta que estén doraditos..y listo!!!


Que aproveche!!